全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

10岁女孩被继母殴打不敢回家 继母被拘留13日

2019-06-13 08:52   来源: 成都商报   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

6月8日下午,四川南充市西充县城,一名10岁小女孩躲在一超市外不敢回家,原因是担心被继母殴打。目前,警方已依法对女孩继母作出行政拘留13日,罚款800元的处罚。

QQ截图20190613085144

警方通报

6月12日下午,西充警方就此事发布警情通报称,6月8日18时许,该局110接群众报警称,晋城大道三段某超市外,一名小女孩被继母殴打后不敢回家。接警后,辖区晋城派出所民警立即赶赴现场进行处置。

处置过程中,民警联系民政、卫生等部门将小女孩姚某(女,10岁)送往医院治疗,同时指派女警进行安抚,由法医对姚某伤情进行取证和鉴定,案侦部门将其继母庞某(女,30岁,晋城镇人)传唤至派出所接受调查。

通报称,经查明:6月7日下午,庞某在家无故殴打姚某,致其身体多个部位不同程度受伤。6月9日,该局依法对庞某作出行政拘留13日,罚款800元的处罚。目前,案件还在进一步侦办中。

红星新闻记者 王超

原标题:10岁女孩被继母殴打不敢回家 继母被拘留13日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。