全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成南高速发生三车追尾事故致2人死亡 被困小女孩获救

2019-11-25 19:00   来源: 成都商报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

11月25日,红星新闻记者从成都消防获悉,24日,成都市消防救援支队龙泉洪安政府专职队参与现场救援处置的一起三车追尾交通事故中,一男性驾驶员及副驾驶一名女性死亡,一名小女孩受伤。

5ddb936505e4c

5ddb93650fc2f

消防救援人员现场施救

据消防救援人员介绍,事故发生地位于成南高速义和收费站附近,在接到报警后,消防队出动2辆消防车和13名队员前往处置。

消防救援人员到达后发现,三车(黑色江淮商务车、黑色比亚迪轿车、银色长安面包车)追尾相撞,初步造成黑色比亚迪轿车驾驶员男性、副驾驶女性死亡,后排乘客(小女孩)受伤,小女孩腿部被变形车辆卡住。

经过消防队员20分钟左右的救援,小女孩被成功救出,暂无生命危险。

红星新闻记者 杜玉全 图据成都消防

原标题:成南高速发生三车追尾事故致2人死亡 被困小女孩获救

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行