全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都拟新评定44家诚信等级旅行社

2020-01-18 14:42   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网1月18日讯 据市文广旅局消息, 经评定,2019年共有44家旅行社取得诚信等级、56家旅行社通过诚信等级复核。名单于2020年1月24日前公示。

原文如下:

成都旅游标准评定委员会关于2019年度诚信旅行社评定复核名单的公示

为进一步规范旅行社诚信经营行为,增强诚信经营意识,提高诚信信用等级,提升旅游服务质量和服务品质,推动全市旅行社业健康有序发展,按照《成都市旅行社诚信等级划分与评定》(DB510100/T140—2014)要求,我委于2019年8月开始,委托成都旅行社协会在全市组织开展2019年度诚信旅行社评定复核工作。截止目前,参加诚信等级新评旅行社50家、复核诚信等级旅行社61家。经评定,2019年共有44家旅行社取得诚信等级、56家旅行社通过诚信等级复核。现将2019年度诚信旅行社评定复核名单进行公示,公示期为7天(自2020年1月17日—2020年1月24日)。任何单位或个人对名单有异议,请在公示期内向成都旅游标准评定委员会办公室以实名、书面形式反映,并提供相关证实材料。

2019年诚信等级旅行社评定复核名单

一、新评定诚信等级旅行社名单(44家)

1

2

3

二、通过2019年度复核的诚信等级旅行社名单(56家)

4

5

6

7

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行