全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川发布《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分类防控工作指南》

2020-02-14 12:34   来源: 川报观察   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

四川省人民政府办公厅

关于印发实施《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分类防控工作指南》的通知

川办发〔2020〕13号

各市(州)、县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

按照党中央、国务院关于应对新型冠状病毒肺炎疫情、实行分区分级精准防控的部署,根据《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神进一步加强新型冠状病毒肺炎疫情防控的通知》(川委厅〔2020〕5号)要求,现制定《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分类防控工作指南》。经省政府同意,现印发你们。各地各部门(单位)要根据疫情发展趋势变化,科学防治、精准施策,统筹抓好疫情防控和经济社会秩序恢复,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现全年经济社会发展目标任务。

四川省人民政府办公厅

2020年2月13日

13

原标题:四川发布《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分类防控工作指南》

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行