全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

最新!成都首创国际城小区高层突发大火 中间楼层火势已经基本扑灭

2020-06-30 23:28   来源: 四川日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

23:14

6月30日晚,位于成都市成渝立交附近的首创国际城小区一单元楼高层突发大火,大火已经燃烧了三层。消防队因为消防通道受阻,目前仍未开始灭火。有小区居民表示,起火原因另有隐情,疑似人为纵火,或有人员伤亡。

23:17

另据封面新闻消息,“我就住在这个小区,火大概是晚上10点左右烧起来的。”一不愿透露姓名的小区业主说,起火楼层在大约14楼左右。根据其提供的视频,起火楼层已经从一层蔓延为三层,并且有往旁边单元蔓延的趋势。

“我们正在进行救援,目前供水正常。”现场救援人员称,不排除有被困人员,目前正在全力搜救。

newscontent-2a8d7b98-88ec-4cb2-9880-f9ab297356de-1593531674599

newscontent-fdb3f570-44e6-40b9-b811-140e63fd95b9-1593531674613

图据川报观察

23:41

记者从成都消防了解到,目前,中间楼层火势已经基本扑灭,消防部门表示,目前在全力搜索人员并灭火,暂无人员被困信息报告,至于消防车通道是否被堵塞,还需要进一步调查取证。火灾的具体原因也需要后期调查确定。( 成都日报·锦观新闻 记者 杨甦

原标题:突发!首创国际城小区高层突发大火

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。