全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

致敬!成都榜样

2020-11-05 22:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网11月5日讯 今日下午“成都榜样·最美人物”颁奖仪式在成都广播电视台举行,100名在防疫抗疫和复工复产期间事迹突出的“成都榜样”来到现场与大家分享感人故事,引导各行业、全社会共同践行模范力量。

据了解,自3月评选活动启动以来,“成都榜样”评选系列活动获得各行业积极响应、踊跃参与。市民广泛传扬榜样事迹、共同践行模范精神,在全社会、各行业凝聚成向上向善的精神价值和集体人格,为成都精神文明建设汇智聚力。截至目前,成都市先后评选和涌现了全国道德模范4名,全国道德模范提名奖13名,省道德模范38名,市道德模范255名;中国好人203名、四川好人503名、成都好人1138名,成都榜样100名,层出不穷的凡人善举充分展示了成都在公民道德建设方面取得的丰硕成果。

今天,以你们为荣!致敬最美抗疫人!致敬成都榜样!

成都榜样

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。