全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

小伙找英国副首相玩自拍 裤子掉落露出内裤(图)

2015-05-03 20:17   来源: 中国江西网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

119175705

119175704

和英副首相自拍前,卡利裤子居然掉了下来,露出黑色内裤。 (翻摄自《每日邮报》)

英国17岁少年卡利(William Carrie)日前找英国副首相克莱格玩自拍时,双手刚举起来,裤子竟然就这样掉下来了!露出他的黑色内裤,围观群众哈哈大笑,少年好尷尴尬,红着脸呆愣在原地。副首相克莱格也傻眼,当下立即搭着男生的肩膀,看似安慰,但脸上却流露不悦的神情,之后还用手挡住卡利,拒绝合照,便立即上车离开。

据英国《每日邮报》报道,克莱格是为大选造访学院,当时卡利和几名学生兴奋的找他拍照,悲惨的是,卡利因那件“不争气的裤子”而没能和克莱格自拍成功,这也让他成了同学间的笑柄。卡利说:“我的同学都在笑我,而且当时又有那么多摄影机。但重点是,我真的不是故意的!”他说是裤子太宽松才发生走光意外,希望有机会向克莱格道歉。

克莱格事后表示,当时并没任何不满,他还开玩笑说:“看来有些人没有注意我的警告,要勒紧腰带!”(文字据台湾《中国时报》)

原标题:小伙找英国副首相玩自拍 裤子掉落露出内裤(图)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐