全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

奥迪女司机被查冲撞交警 自解衣扣大喊强奸

2015-05-24 09:24   来源: 中国日报网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

“强奸啦!”5月21日下午,江苏南通青年路车流滚滚,这时,一声嘹亮的大喊声突然响起,吸引了过往路人们的注意。一名白衣女子挡在自己的奥迪车前,正衣衫不整地对围观人群称,有警察想要强奸自己。原来,这名女子因逆行被交警处罚,为了阻止车辆被拖走,她不惜上演了这让交警们哭笑不得的一幕。

事发当天下午3点54分左右,42岁的海门籍女子陈某开着一辆白色奥迪车,沿着南通市青年路北侧非机动车道,由西向东逆向行驶过来。见到这一幕,正在附近路口执勤的南通市交警二大队民警上前将她拦了下来,示意她靠边停车,并出示驾驶证和行驶证。

烫着卷发的陈某身着白衣,戴着一副眼镜,看上去挺年轻时髦。当被告知自己逆向行驶触犯了交通法规,要被处以200元记3分的处罚时,她一下子变了脸色。“当时她一把就抢回了自己的证件,还发动车辆顶住我,就想要开车离开。”处警交警介绍说。

遇到这一突发情况,数名交警随即赶来增援。但被开导了许久,陈某却还是固执地不肯把证件交出来。这时,警方叫来了清障车,准备把她开的奥迪轿车拖走扣留。这时,陈某突然开始撒泼。她用自己的身体挡住轿车,阻碍车子被拖走,随后索性躺在地上大叫“强奸啦!”不顾周围路人诧异的视线,她一口咬破了试图阻拦自己的交警的手,还伸腿踹了他几脚。陈某的耍赖行为,让交警哭笑不得。而就在她被交警和随车同行人员扶起后,陈某还不罢休,背过身去后解开了自己的上衣的衣扣,随即转过身来大喊称,警察想要强奸自己。

不久后,南通市公安局新城桥派出所民警接警赶到了现场,才最终结束了陈某上演的这场闹剧。因涉嫌阻碍执行公务,陈某现已被警方行政拘留。另据了解,陈某驾驶的这辆奥迪车还是个交通违法“惯犯”,从2014年2月以来,共有41起违法行为未处理。

原标题:江苏奥迪女司机违章被抓 交警执法她却解开衣扣

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐