全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

遂宁暴雨 成都至达州方向多趟列车受影响

2015-06-29 15:07   来源: 四川新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

四川新闻网成都6月29日讯(记者 戴璐岭)四川新闻网记者今日从成都铁路局获悉,因四川遂宁地区大暴雨,铁路部门紧急封锁遂宁站至遂宁南站区间进行线路设备检查。目前,途经该区段的达州至成都D5183次、达州至成都东D5185次、广安南至成都东D5175次、成都东至达州D5186次、成都东至广安南D5172次等旅客列车正常运行受到影响。铁路部门提醒广大旅客,暴雨还可能对后续列车造成影响,请留意站车公告和@西南铁路 或致电12306,实时调整出行计划。

原标题:遂宁暴雨 成都至达州方向多趟列车受影响

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐