全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

厦门一公交场11辆公交起火 1名值班人员死亡

2015-07-22 11:46   来源: 央广网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

厦门一公交场站11辆公交起火 1名值班人员死亡

事故现场

央广网厦门7月22日消息 据厦门警方通报,今天早晨5时24分许,厦门市湖里区东渡南通道公交场站内公交车起火,火情发生后,消防、公安、安监等单位迅速到场处置,厦门市副市长、公安局长林锐立即到场组织扑救和调查工作。

截止6时30分,火已经被扑灭,共造成8辆公交车被烧毁、3辆公交车被烧坏,1名场站值班人员灭火时突然倒地,在120送医救治途中死亡,目前,警方正在对起火原因开展调查。(记者 陈庚)

原标题:厦门一公交场站内11辆公交起火 1值班人员死亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐