全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都直飞巴基斯坦航线年内有望开通

2015-09-11 07:52   来源: 成都商报   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

昨日,记者从成都航空获悉,目前成都航空正全力着手申请开通成都直飞巴基斯坦航线,最快有望年内开通此航线。届时,这将是成都航空的首条国际航线。目前,民航四川监管局积极与成都航空公司进行对接,指导其开展增加国际经营范围相关工作,并为开通成都直飞巴基斯坦航线提供支持。

据记者了解,成都航空已于前日向各个工作部门下发了“项目计划表”,按照各自分工职责就增加国际经营范围、尽快开通成都直飞巴基斯坦航线吹响号角,并发出“总动员令”。据该航空公司相关人士介绍,公司的目标是力争年内开通成都直飞巴基斯坦航线,其航点为巴基斯坦第二大城市拉合尔。

目前,民航四川监管局帮助成都航空公司梳理了相关申请材料,内容涵盖可行性分析报告、航空器证照、航空专业人员证照、企业资质等多方面内容。下一步,待成都航空公司提交申请材料后,民航四川监管局将尽快完成初审工作,为成都航空公司开通成都至拉合尔航线提供支持。(记者 杨富)

原标题:成都直飞巴基斯坦航线年内有望开通

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐