全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川公安厅招21名技术人员 侦查岗位招20人

2015-10-24 16:23   来源: 四川新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

10月24日,四川新闻网记者从四川省公安厅获悉,四川省公安厅将面向全国公招技术人员21名,且有编制。有意报考者可登录四川人事考试网查看具体详情。

据了解,招聘岗位为:法医1名,男性,具有两年以上基层工作经历,30周岁以下(研究生35岁以下)年龄,医学专业,本科以上学历;侦查岗位20人,公安技术类可以报考,本科以上学历,两年以上基层工作经历。(记者 杜玉全)

原标题:四川公安厅招21名编制内技术人员 侦查岗位招20人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐