全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川省启动冬春火灾防控专项行动

2015-10-28 07:11   来源: 华西都市报   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

南充市国栋林产科技有限公司等5家提请国务院安委会挂牌督办的重大火灾隐患,因尚未完成整改并销案,在10月27日省政府召开的全省冬春火灾防控工作动员会上被点名通报。会议决定,从10月15日至明年3月,在全省集中开展冬春火灾防控专项行动。相关部门和政府必须在冬春火灾防控期间积极作为,确保年底前整改销案。

副省长、省公安厅厅长邓勇出席会议并讲话。

会议要求,做好冬春火灾防控工作,要有的放矢开展排查整治。各地各部门要始终把人员密集场所、劳动密集型企业、易燃易爆危险品场所、高层地下建筑、城市大型综合体、城市轨道交通等单位场所作为重中之重,加大检查频次和力度,最大限度地消除火灾隐患。

目前,全省还有219家重大火灾隐患、107处区域性火灾隐患未整改完毕,南充、广安、资阳、内江、凉山均有被国务院安委会挂牌督办的重大火灾隐患。针对久拖不改的“老大难”问题,会议要求各地要敢于直面困难、啃下“硬骨头”,各地政府要组织相关部门逐一研究整治方案、逐一明确整改时限,按照“谁主管,谁负责”的原则,狠抓整改措施落实,加强整改业务指导,加大媒体曝光力度,在冬春火灾防控期间借势发力,积极作为,确保年底前整改销案一批。

原标题:我省启动冬春火灾防控专项行动

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐