全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

俄航班女婴遗体距离坠机现场34公里 爆炸时间恐更早

2015-11-06 18:31   来源: 中国日报网   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

俄罗斯空难中最小的遇难者、10个月大的格罗莫娃(左)和母亲的生前照片。(图片来源:英国媒体)

中国日报网11月6日电 据英国《每日邮报》报道,当地时间11月5日,在俄罗斯科加雷姆航空公司航班空难中丧生的最小乘客、一名10个月大的女婴的遗体被送往埃及首都开罗。这具遗体是在主要的坠机地点以外较远处发现的,表明飞机爆炸时间可能早于航空专家此前推测的时间。

达里娜·格罗莫娃的遗体在距离主要的坠机现场21英里(约合34公里)处被发现,据信此处更靠近机场。也就是说,这架航班在起飞后不久,机上的爆炸物就将飞机炸毁了,真正的爆炸时间可能比此前认定的更早。

俄罗斯紧急部门官员斯维特尔斯基证实发现了这名女婴的遗体。不过她的父亲和母亲的遗体迄今尚未发现。此前遇难者遗体和飞机碎片的搜寻工作是在一个较小的区域内进行的,在格罗莫娃的遗体被发现后,搜寻范围已经扩大到25英里(约合40公里)。格罗莫娃的遗体可能成为一个重要线索,将帮助国际航空专家搞清楚这起空难的起因。

安全专家和调查人员说,这架失事航班不太可能是从外部被击落的。西奈半岛的武装分子据信尚未掌握将一架飞机从3万英尺(合9144米)以上的高度击落的技术。

(严玉洁)

原标题:俄航班女婴遗体距离坠机现场34公里 爆炸时间恐更早

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐