全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

湖南邵阳公安局涉案毒品被盗卖 副局长等7人停职

2015-11-18 17:58   来源: 人民网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

人民网北京11月18日电 湖南省公安厅宣传处官方微博今日消息,邵阳市公安局禁毒支队一名保洁员在打扫卫生过程中,两次从毒品保管室盗窃毒品外卖。邵阳市公安局副局长、禁毒支队支队长、禁毒支队政委等7人已停职接受调查。

湖南省公安厅宣传处官方微博“@湖南公安宣传”今日就涉案毒品被盗卖一事发布情况说明称,11月11日,邵阳市纪委宣布对工作存在失职渎职的市公安局分管禁毒工作的副局长邓启元立案调查,对禁毒支队支队长刘军、政委孟铁骑停职并立案调查。11月10日,市公安局纪委对禁毒支队4名责任民警停职并立案调查。

10月18日,公安机关抓获涉嫌贩毒的贺某,发现贺某系邵阳市公安局禁毒支队临聘保洁员。初步查证,其在打扫卫生过程中,利用禁毒支队毒品保管室安全防范措施不严的漏洞,于6月10日和8月12日分两次盗窃毒品保管室毒品外卖。

案发后,邵阳市公安局已采取严厉措施,在全市范围内部署开展涉案财物彻底清理整顿工作。邵阳市纪委、政法委、监察局、检察院、公安局已就该案组成联合调查组展开调查。调查和处理情况将及时向社会公布。

原标题:湖南邵阳公安局涉案毒品被盗卖副局长等7人停职

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐