全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川加快重点项目建设 成安渝高速力争2016年通车

2015-11-30 11:05   来源: 四川在线   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

四川在线消息 11月30日举行的四川省第十二届人大常委会第十九次会议上,四川省审计厅厅长黄河作了关于四川省2014年度省级预算执行和其他财政收支审计处理结果的报告。报告中透露,针对《审计工作报告》反映的部分重点项目推进缓慢的问题,省发展改革委积极协调相关部门加强资金、用地等要素保障,眉山、德阳等地制定了具体推进措施和时间表,一批重点项目随着整改工作的深入加快建设进度、加强质量管理,如审计反映建设进度严重滞后的成安渝高速公路项目,已成立专门机构组织对前期已建工程开展审计,处理违约追偿等事项,剩余工程投资人招标的各项准备工作已基本完成,力争2016年底前全线建成通车。

针对一些政策措施难以落实的问题,主管部门加强了省情和基层实际调研,通过提高执行中的可操作性强化政策引导。针对一些地方简政放权及其运行效果有待提升的问题,相关市认真开展行政审批项目清理,编制完成本级行政许可项目目录并向社会公布,审批事项基本上都按照“一个窗口”办理的要求进驻同级政务服务中心,通过健全机构配置、加强人员培训等措施做好下放行政审批事项的承接工作,办事效率、群众满意度不断提高。(四川日报记者 刘佳)

原标题:四川加快重点项目建设进度 成安渝高速力争2016年底通车

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐