全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

诗人北岛昨日来蓉 受市民热捧

2015-12-01 07:32   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

昨晚,成都的白夜酒吧被挤爆了!没有人会相信,很多市民苦苦等在这里不是在追星。他们追的是诗人!包括大名鼎鼎的中国著名诗人北岛也来了。第四届香港国际诗歌之夜成都站开启!11月30日至12月2日期间在成都将有三场活动。

这次北岛作为特邀嘉宾出席本场活动。他一上台,就引起台下一片欢呼。他说,29年前,到成都读诗,成都的听众最热情,任何一个国家任何一个城市都没见过这种场景。现在多少年过去,他的生活发生很大变化,诗歌仍然存在,这里的年轻人依然热爱诗歌,这是最重要的。 成都商报记者 陈谋

原标题:诗人北岛昨日来蓉 受市民热捧

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐