全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

外媒:一名日本女性赴韩国整容 被发现死于住处

2015-12-08 16:08   来源: 参考消息   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

参考消息网12月8日报道 外媒称,据韩国警方表示,日前在首尔市江南区某医院接受整容手术的一名20多岁日本女性,于11月25日被发现死于在住宿处。

据日本《朝日新闻》网站12月8日报道,据了解,该名女性还携带有安眠药等。针对其死因,警方对于是否受手术影响或是因服用所携带药品等方面,正在展开调查。

报道称,该女性于11月19日入境韩国,在整容手术中介的介绍下,于21日接受了鼻部与面部轮廓的重塑手术。23日该女性再次前往医院,接受了消毒等治疗。

报道称,据悉,当中介于25日到其住宿处探访时,发现该女性已经死亡,随即报警。

原标题:外媒:一名日本女性赴韩国整容 被发现死于住处

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐