全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

为躲违停罚单 司机把别人罚单贴自己车上(图)

2016-01-03 17:20   来源: 华西都市报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

20160103024741421

“给自己贴罚单,真的不是传说”。1月2日,华西都市报客户端记者路过成都王府井附近一条小街,看见一辆白色小车正在路边停放,车主从车里下来后,“拍”给自己车窗上贴了一张红的纸飞飞,这难道是江湖中传说的“自己给自己贴罚单”?走近一看,果然是一张道路停车告知单。但这张单子是明明是填的车身为红色,停放地为菁华街,落款日期为2015年5月31日。这样都想蒙混过关吗?华西都市报客户端记者刘陈平

原标题:成都一司机路边停车 为躲处罚竟把别人罚单贴自己车上

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐