全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

2016郎酒集团战略产品发布 四款新产品揭神秘面纱

2016-03-22 20:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

郎酒4款新产品在发布会上揭开神秘面纱。

郎酒4款新产品在发布会上揭开神秘面纱。

1

成都全搜索新闻网(记者 覃霞)3月22日报道 今天下午,2016年郎酒集团战略新品发布会在成都举行。郎牌原浆一号、郎牌原浆二号、郎牌原浆三号以及郎牌郎酒四款新产品在发布会上揭开神秘面纱。

集团副总裁兼销售公司总经理付饶出席发布会并发言。

集团副总裁兼销售公司总经理付饶出席发布会并发言。

郎酒集团董事长汪俊林、郎酒集团总裁刘毅、集团副总裁兼销售公司总经理付饶、集团副总裁李明政、销售公司常务副总经理罗文伟、郎牌原浆事业部总经理黄思强及管理团队、老郎酒事业部总经理易明亮及管理团队出席会议,特邀盛初咨询董事长王朝成参会。特邀经销商等500余人莅临现场,共同见证郎酒集团新品上市重要时刻。

发布会现场,付饶表示,郎牌原浆、郎牌郎酒作为郎酒集团精心打造的浓香战略品牌和酱香战略品牌,着力中档白酒市场,为郎酒二次腾飞精准布局。下午,郎牌原浆事业部总经理黄思强和老郎酒事业部总经理易明亮分别对郎牌原浆产品和郎牌郎酒产品的品质、团队、市场、动销各方面做了详细讲解。

管理团队、老郎酒事业部总经理易明亮介绍“金奖”郎酒小包装。

管理团队、老郎酒事业部总经理易明亮介绍“金奖”郎酒小包装。

郎牌原浆

力争打造为白酒行业原浆产品领导品牌之一

2016年,郎牌原浆事业部崭新亮相,全新推出中端浓香新品郎牌原浆,优化和加强浓香型腰部产品系列。

据介绍,郎牌原浆是郎酒集团在成功打造红花郎、郎牌特曲、小郎酒等几大单品之后推出的战略基石产品,将是郎酒集团未来实现200亿、300亿销售目标的最重要增长极,同时也是实现郎酒“一树三花”即酱香、浓香、兼香共同发展战略的重大举措。郎牌原浆将和郎牌特曲一道,充实郎酒浓香的腰部产品,扩大郎酒腰部产品规模,以适应市场需求,并推进郎酒快速扩大市场规模的发展进程。

黄思强介绍,郎牌原浆系列产品共包含原浆一号、原浆二号、原浆三号三款产品,终端价锁定180元、120元、80元消费区间,“郎牌原浆品牌突出‘原浆’风格,坚持原汁原味,倡导‘传承古法、纯粮酿造、回归自然、品味健康’的理念,打造原生态的高品质产品。郎酒集团要将郎牌原浆打造成为白酒行业原浆产品领导品牌之一,成为消费者日常饮用、宴席、商务用酒主流品牌。”

2016郎酒集团战略产品发布现场。

2016郎酒集团战略产品发布现场。

两种工艺结合 呈现原浆风格

早在2012年,郎酒集团就在原产地二郎多粮浓香基地的基础上,启动了泸州单粮浓香基地的建设。据了解,该基地年产优质浓香原酒5万吨,2015年已开始投产,2020年全部建成后年产值将超过100亿元。

“优质的原料、强大的研发团队、复杂的酿造工艺、庞大的优质原酒产能储备,为郎牌原浆系列新品的一流品质提供了坚实的保障。”黄思强说,在酿造工艺上,郎牌原浆既采用了单粮浓香生产工艺,同时又采用了多粮浓香生产工艺,“单粮浓香原浆酒具有酒体绵甜柔和的特点,多粮浓香原浆酒具有香气馥郁、舒适协调的特点,两种不同工艺的原浆酒完美结合,呈现原汁原味的原浆风格。”

上一页 1 23下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行