全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

比利时连环爆炸案遇难人数上升至34人

2016-03-22 21:44   来源: 中国新闻网    编辑: 粱巍   责任编辑: 马兰

比利时连环爆炸案遇难人数上升至34人

比利时驻德国大使馆降半旗哀悼。

当地时间3月22日发生在比利时的连环爆炸事件已造成至少26人遇难,另有136人受伤。

中新网3月22日电 据外媒报道,比利时卫生部长表示,到目前为止,首都布鲁塞尔扎芬特姆机场爆炸事件的遇难人数为14人,另有81人受伤。而比利时地铁运营公司STIB-MIVB发布的最新消息显示,在地铁爆炸中,遇难人数上升到了20人,还有55人受伤,其中10人伤势严重。

报道称,当天,比利时布鲁塞尔机场和一处靠近欧盟总部的地铁站相继发生爆炸袭击事件。

比利时内政部方面表示,已将比利时的反恐等级调至了最高级别,并将爆炸袭击定性为恐怖袭击。随后,极端组织“伊斯兰国”表示对该事件负责。

原标题:比利时连环爆炸案遇难人数上升至34人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐