全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

浙江吉利控股集团董事长李书福:四川是投资的“福地”

2016-04-12 07:05   来源: 华西都市报   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 史建婷

吉利到四川投资快10年了,切身感受到四川良好的投资环境。

四川是一个投资的“福地”。环境对于企业来说非常重要,在四川,双方完全按计划实施,所以现在准备把新的项目继续留在四川。

吉利在南充的投资力度很大,将生产新能源大卡车、大客车。下一步吉利将继续推进在川业务,目前已启动老工厂的生产,明年新产品将投放市场。成都的项目也发展得很好,吉利新产品将于7月投产。老产品发展势头依旧迅猛,预计今年的销售额将达到300多亿元。

可以说,吉利在四川进行了全面转型:从卡车的电动化、新能源,到轿车的转型升级,包括吉利产品的更新换代,以及电动轿车的投放,四川变成吉利和沃尔沃在中国汽车产业非常重要的阵地。这源于我们对四川的信任和过去10年来的实践。四川让我们感觉到很安全,跟政府签了合同能够落地,这非常重要。

郭静雯四川日报记者黄泽君李欣忆整理

原标题:浙江吉利控股集团董事长李书福:四川是投资的“福地”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐