全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都高等教育自考毕业办证23日开始

2016-05-21 07:48   来源: 成都日报   编辑: 张黎   责任编辑: 史建婷

昨日,记者从成都市招生考试委员会办公室获悉,2016年上半年全国高等教育自学考试毕业证书办理工作将于2016年5月23日至27日期间在各区(市)县招考办进行,具体办理时间以各区(市)县招考办公布为准。

根据要求,符合申请办理毕业证书条件的考生须持有效身份证件、准考证和课程合格证书原件到考籍所在区(市)县招考办申请,办理本科毕业证书的考生还须提交本人专科毕业证书原件及复印件。欲了解更多信息的市民朋友们可登录成都市招生考试网www.cdzk.com或成都市招生考试委员会办公室www.cdzk.org进行查询。(记者 赵子君)

新闻链接

自考毕业申请流程有什么?

根据《关于受理2016年上半年四川省高等教育自学考试毕业申请的通告》要求,要办理毕业手续的考生,在准考证号注册地招考办、高校自考办公布的受理毕业申请工作时间内,出具全部毕业申请办理材料,并交注册地招考办、高校自考办进行材料验审。

在申请材料经注册地招考办、高校自考办初审通过后,考生需填写《四川省高等教育自学考试毕业申请书》,并签字确认信息是否与准考证号注册地招考办、高校自考办打印出的考籍表上的信息一致。最后,考生需领取《四川省高等教育自学考试毕业生登记表》并按要求填写,且在领取毕业证书前把登记表交回准考证号注册地招考办、高校自考办。

需要提醒办理毕业证的考生们,此次毕业审核通过且在教育部成功电子注册的毕业生,可在2016年8月中下旬持本人身份证,到准考证号注册地招考办、高校自考办,领取毕业证书和学籍档案。

原标题:高等教育自考毕业办证23日开始

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐