全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

浦项(成都)汽车配件制造有限公司昨日竣工投产

2016-05-26 07:33   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 史建婷

昨日,浦项(成都)汽车配件制造有限公司竣工投产仪式在龙泉驿区举行。市委常委、市总工会主席吴凯出席并致辞。

吴凯对浦项(成都)汽车配件制造有限公司竣工投产表示祝贺。他说,浦项制铁公司是全球最大的钢铁制造厂商之一,在成都建设汽车配件制造项目,是公司布局中国西南的重要战略举措,也是双方精诚合作的重要成果,将进一步完善成都汽车零部件配套体系,为成都汽车产业加快发展注入新的活力。当前,成都正面临国家实施“一带一路”战略、建设国家中心城市、天府新区加速推进等一系列重大历史机遇,发展前景更好、发展势头更足。希望浦项制铁公司抢抓发展机遇,立足自身优势,加大在蓉投资力度,投放更多更好的产品,不断推进双方合作迈上新台阶。我们将一如既往地提供优质政务服务,努力创造良好发展环境,与大家并肩携手,共创辉煌。

韩国驻成都总领事安成国出席竣工投产仪式。

原标题:浦项(成都)汽车配件制造有限公司昨日竣工投产

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐