全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

孙杨傅园慧领衔全国游泳锦标赛 宁泽涛未列名单

2016-09-08 21:31   来源: 中国新闻网    编辑: 唐欢   责任编辑: 史建婷

资料图为游泳运动员孙杨(右)与傅园慧(左) 中新社记者 张宇 摄  

中新社黄山9月8日电 孙杨、傅园慧、史婧林、徐嘉余等选手均报名参加在安徽黄山举行的2016全国游泳锦标赛,该锦标赛是今年里约奥运会结束后中国运动员参加的首场高水平赛事。

记者8日从比赛秩序册上看到,除孙杨、傅园慧、史婧林、徐嘉余外,毛飞廉、汪顺、沈铎、叶诗文以及老将陆滢在内的中国泳坛明星选手都将参加此次游泳锦标赛。但是宁泽涛并没有出现在名单中。

里约奥运会上,“洪荒少女”傅园慧因其率真性格获得无数粉丝。此次在全国游泳锦标赛上,她将参加女子100米自由泳、女子50米仰泳和女子200米自由泳三个项目。

9月9日至13日,2016年全国游泳锦标赛在安徽省黄山市举行,共有来自27支代表队549名运动员报名参赛,将决出男女共38个项目的冠军。

原标题:孙杨傅园慧领衔全国游泳锦标赛 宁泽涛未列名单

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐