全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“金熊猫”国际纪录片节开幕 500嘉宾齐聚成都

2016-09-12 14:41   来源: 四川新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 史建婷

今日上午,“金熊猫”国际纪录片节在成都隆重开幕。来自海内外的500多位嘉宾汇聚成都,借助国际纪录片节搭建的国际交流平台,在接下来的三天时间里,分享创作经验,探索合作之路,共话行业发展的前景和机遇。

记者从组委会方面获悉,本届“金熊猫”国际纪录片节将举办“中国故事”优秀节目(提案和成片)征集发布活动、“金熊猫”国际纪录片节推优活动、“金熊猫”国际制作人论坛、“金熊猫”国际制作人培训和展映、市场项目发布等五大主体活动。

原标题:“金熊猫”国际纪录片节开幕 500嘉宾齐聚成都

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐