全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

希拉里:打击恐怖主义应是美新任总统的首要任务

2016-09-20 15:41   来源: 环球网   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

希拉里

据俄新社9月19日消息,美国民主党总统候选人希拉里•克林顿称,与国际同盟相互合作共同打击恐怖主义应该是美国新总统的首要任务。

希拉里说道:“与我们的伙伴和盟友在保障安全方面的紧密合作应该成为美国未来领导人的首要任务。”

她还表示,为战胜“伊斯兰国”恐怖组织,美国应该继续加强反恐联盟间的空袭协作,并强化在叙利亚、伊拉克及其他地区的外交作用。

原标题:希拉里:打击恐怖主义应是美新任总统的首要任务

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐