全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

四川中电昆辰科技有限公司

2016-10-12 15:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 史建婷

四川中电昆辰科技有限公司依托于电子科技大学微波散射与辐射科研团队,是世界领先的工业与商用室内外高精度定位技术产品和方案提供商,投资人包括电子科技大学、洪泰基金(俞敏洪、盛希泰)、老鹰基金、易一天使、地方政府(成都、双流),总投资金额逾千万。由四川中电昆辰科技有限公司开发的“鹰眼”高精度定位安防系统,具有国际领先水平的室内外高精度厘米级室内定位、轨迹跟踪和数据挖掘功能,可满足监狱、反恐、景区、养老和幼儿教育机构等位置敏感领域的高精度定位业务需求,目前已在河北、广东等地开展示范工程建设。该产品具有完全自主知识产权,并持续申请国内外各项专利和PCT保护,力求在室内定位领域完成标准制定和市场布局。据测算,未来五年正在加速凸显的室内定位需求市场规模不低于300亿,全球市场规模不低于800亿元,“鹰眼”系列产品可确保在知识产权、行业标准、代表性案例、行业推广应用四个层次占领室内定位行业的龙头地位,是继北斗、TD-LTE之后我国在信息科技领域先声夺人的重要契机。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐