全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

俄驻土大使案遇刺案:土耳其已抓获13名嫌疑人

2016-12-21 19:02   来源: 中国新闻网    编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

事发时,俄驻土耳其大使安德烈·卡尔洛夫在安卡拉出席一个活动,最终他因枪伤严重不幸身亡。俄罗斯总统普京表示,袭击者意图破坏俄土关系,破坏叙利亚和平进程。  

中新网12月21日电 据外媒报道,土耳其安卡拉、伊兹密尔和艾登省抓获13人,他们被怀疑与俄罗斯驻安卡拉大使安德烈•卡尔洛夫遇害案有关。

此前媒体报道抓获6名杀害大使的凶手的亲属。据报道,部分被抓者与反对派伊斯兰传教士葛兰的组织有联系。安卡拉指控葛兰7月发动政变。

针对俄罗斯大使安德烈∙卡尔洛夫的武装袭击12月19日发生于安卡拉的摄影展开幕式上。活动期间,罪犯在俄大使背后向他进行了射击,导致受致命伤身亡。

据目击者称,杀手进入举办展览的房间,他身着西装与领带被当作为大使的安保人员。警方最终将其击毙。俄外交部将该事件认定为恐怖袭击。

原标题:俄驻土大使案遇刺案:土耳其已抓获13名嫌疑人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐