全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

欧盟委员会主席:柏林恐袭不应切断难民入欧道路

2016-12-25 11:44   来源: 中国新闻网    编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

中新网12月25日电 据外媒报道,欧盟委员会主席让-克洛德•容克认为,柏林恐袭事件不应切断难民进入欧洲的道路。

12月19日晚,一辆卡车冲入柏林市中心一家圣诞市场,造成12人死亡,48人住院治疗。德国政府宣布这是一起恐怖袭击。据路透社报道,“伊斯兰国”已宣布对这起事件负责。警方通缉的嫌犯24岁突尼斯人阿尼斯∙阿姆里,在意大利与警方交火期间被击毙。

容克在接受杂志采访时说:“欧洲应当向那些逃离冲突或恐怖主义的人们提供避难所。如果怀疑所有难民是恐怖分子,这是不对的”。

他还强调加强欧盟内部安全的必要性。他指出,必须改善各国交换信息,以便堵上激进分子利用的漏洞,并封杀对恐怖分子的资助。

原标题:欧盟委员会主席:柏林恐袭不应切断难民入欧道路

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐