全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

德国总检察长:柏林恐袭的嫌疑人因证据不足获释

2016-12-21 07:15   来源: 中国新闻网    编辑: 丁锦颜   责任编辑: 马兰

 

91afcf291c3a49fe961e60dc6cab4eca

当地时间12月19日晚20时左右,德国首都柏林市中心布赖特沙伊德广场圣诞集市遭一辆货车闯入

中新网12月21日电 俄罗斯卫星网援引路透社消息,德国总检察长彼得∙弗兰克表示,柏林恐怖袭击的嫌疑人已因证据不足获释。

弗兰克早些时候已曾表示,被拘留的这名巴基斯坦公民可能并未涉案。

柏林市中心的圣诞集市19日晚发生货车碾压人群事件,导致12人丧生,另有48名伤者被送医。随后当局拘留了一名嫌犯。据《世界报》报道,此人是巴基斯坦人纳维德.B (Naved B)。

原标题:德国总检察长:柏林恐袭的嫌疑人因证据不足获释

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐