全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

德阳至成都下月5日起再增6对动车 实现30分钟一趟

2016-12-29 17:42   来源: 四川新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

德阳到成都实现每日22对动车开行

四川新闻网德阳12月29日讯 今日,四川新闻网记者从德阳市交通运输局和德阳火车站获悉,2017年1月5日起,成都东至德阳站间又将加开6对动车,至此每日动车开行数量加密至22对,发车间隔约30分钟一趟。成德同城再次迈出实质一步。

加开的6对列车分别是:成都东至绵阳的C6214次;绵阳至成都东C6213次;成都东至绵阳C6218次;峨眉山至江油的C6306次;绵阳至成都东C6215次;成都东至绵阳C6220次;绵阳至成都东C6217次;峨眉山至江油C6312次;绵阳至成都东C6219次;峨眉山至江油C6314次;江油至峨眉山C6315次;绵阳至成都东C6221次。

据了解,为深入推进成德同城化,成都铁路局、成都市政府、德阳市政府于9月23日在德阳签订了《成都至德阳动车公交化运营合作协议》;9月30日,在德阳火车站启动了成都至德阳动车公交化运营首发仪式。根据客流情况,综合利用资源,成德两市和成都铁路局共同商定,自2017年1月5日起,成都东至德阳站间每日动车优先加密至22对。

原标题:德阳至成都下月5日起再增6对动车 实现30分钟一趟

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐