全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都郫都区民俗闹新春 吸引市民关注目光

2017-01-28 12:41   来源: 四川新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

郫都区民俗闹新春活动现场

郫都区民俗闹新春活动现场

郫都区民俗闹新春活动现场

四川新闻网成都1月28日讯 锣鼓响,舞狮闹,大年初一郫都好热闹!1月28日是农历新年大年初一,年味郫都活动一大早就热闹上演,成都市郫都区民俗闹新春活动开启,龙灯、狮灯、牛灯、鸡灯、大头和尚、秧歌、腰鼓、花棍队……庞大表演队伍在郫都区委、区政府门前整装待发,表演队伍从郫都区望丛中路区政府门口起,步行科化二路,途径东大街、西大街,一路走到老百姓花园,开展游演活动,吸引不少市民关注目光。

(图片由郫都区委宣传部提供)(记者 陈淋)

原标题:成都郫都区民俗闹新春 吸引市民关注目光(图)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐