全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

雅西高速冕宁段 10车追尾4人轻伤断道

2017-02-04 19:58   来源: 华西都市报   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

华西都市报—封面新闻记者从雅西高速交通执法部门获悉,2月4日下午6时10分许,G5京昆高速雅西段雅安至西昌方向,凉山州冕宁县境内K2179+700m处,发生10车追尾的交通事故,造成4人受轻伤。

事发后,交警、交通部门和高速公路公司赶往现场救援。目前,现场处置占用了全部车道,交警部门对事发路段实施了交通管制,前往西昌方向的车辆需在冕宁下站,预计今晚10时许可处理完毕。

华西都市报—封面新闻记者 丁伟 徐湘东

原标题:雅西高速冕宁段 10车追尾4人轻伤断道

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐