全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

云南鲁甸4.9级地震5人送医 有路段交通管制

2017-02-09 09:00   来源: 云南网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

云南网讯  2月8日晚,云南省昭通市鲁甸县发生4.9级地震。据鲁甸县委宣传部消息,鲁甸龙头山镇段家坡因山上滚石导致杨金波、李世芝2人受伤,文屏镇吕文云1人、小寨镇徐家宇1人,江底镇廖世全1人,5人均已送医院进行救治。

此外,龙头山镇、火德红镇、文屏镇、茨院乡、小寨镇、乐红镇、龙树镇、新街镇、水磨镇、梭山镇等10个乡镇部分老旧房屋不同程度受损;龙头山镇天生桥路段时有滚石滑落,已暂实行交通管制,待隐患排除后恢复通行。

原标题:云南鲁甸“2.08”地震5人受伤已送医 龙头山镇天生桥路段交通管制

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐