全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

马媒曝警方逮捕1名刺杀金正男的女主嫌 自称越南网红

2017-02-15 16:58   来源: 国际在线   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

QQ截图20170215165831

金正男遇害凶嫌正面照曝光

国际在线专稿:综合马来西亚《东方日报》和《中国报》2月15日报道,朝鲜最高领导人金正恩的哥哥金正男被暗杀案出现惊人进展,警方证实已逮捕涉嫌实施暗杀的其中一名越南籍女主嫌,同时正在追捕另外4男1女5名嫌犯。被捕女子自称来自越南,是该国一名网红,到马来西亚是为了拍摄恶搞短片。

  来自武吉安曼高阶警官的消息向《东方日报》证实,雪邦警方是在今天(15日)上午于吉隆坡第二国际机场逮捕该名20多岁的越南籍女嫌犯。“该名容貌已在监控画面中出现的女嫌犯,忽然出现在吉隆坡第二国际机场内徘徊,在场警方认出后当场将她逮捕。”

  报道称,该女子今早在第二吉隆坡国际机场被捕时,穿着性感,活脱脱模特打扮。她是在机场门口准备登上优步车离开时,被大批警员包围逮捕,此情况也把优步司机吓了一跳。

原标题:马媒曝警方逮捕1名刺杀金正男的女主嫌 自称越南网红

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐