全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

这个周末盆地夜雨频繁白天晴好 宜外出踏青

2017-03-18 09:34   来源: 四川在线   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

又到了周末出去嗨的时间了,天气如何?这个周末盆地维持阴云天气为主,夜雨较频繁,但白天天气较好,适宜外出,踏青赏花。至于能否看到太阳,这个要基本要靠运气和人品。

说好的本周末升温,但好像快递出了点问题,升温推迟到下周了。 小伙伴们都已经迫不及待了。 春装我什么时候才可以穿上?期待升温,期待阳光,期待脱掉厚衣服,换上我美丽的春装。也许20号(下周一)的天气会给你回应。

预计成都今天南部地方还是有小雨,最低气温7℃。明天又是类似的天气,云层覆盖,见阳光靠运气,早晚还有雨水光顾,最高气温15℃左右。

20号白天天气转好,可能是阳光明媚的一天,最高气温18℃。一起期待20号的天气吧。

全川具体天气预报如下:

今天白天到晚上:盆地各市多云间阴,其中今天晚上盆地西部沿山一线有分散的小雨;川西高原和攀西地区多云间晴。

19日白天到晚上:盆地各市阴天间多云,其中雅安、眉山、乐山、宜宾、泸州、自贡、内江、资阳8市早晚有小雨或零星小雨;甘孜州南部和攀西地区阴天间多云有分散的阵雨(雪),川西高原其余地方多云间晴。

20日白天到晚上:盆地各市多云,其中雅安、乐山2市局部地方早晚有小雨或零星小雨;甘孜州南部和攀西地区阴天间多云有分散的阵雨(雪),川西高原其余地方晴间多云。

(记者庞莹)

原标题:这个周末盆地夜雨频繁白天天气晴好 宜外出踏青赏花

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐