全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都紫荆西路封闭施工 交警支招绕行路线

2017-03-20 13:54   来源: 四川新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

 图为设置在紫荆西路和紫丁巷交叉口的提示牌

图为设置在紫荆西路和紫丁巷交叉口的提示牌

四川新闻网成都3月20日讯 为保障地铁5号线九兴大道站紫荆西路段二期工程施工的顺利实施,维护施工路段及周边道路的交通安全与畅通,3月18日至5月31日,紫荆西路(创业路-紫丁巷)封闭施工,禁止机动车通行。今(20)日是紫荆西路(创业路-紫丁巷)封闭施工后的第一个工作日,为了方便市民出行,成都交警六分局民警在现场为市民指路。

今天上午8点半,四川新闻网记者来到紫荆西路和创业路口。此时,从该路口到紫荆西路和紫丁巷交叉路口旁的加气站这200米左右的路段,已经打围施工。道路两头,也已经设立了禁止通行的交通标志牌。在道路左右两侧,各留有一根不到两米宽的通道,供行人和非机动车通行。

“紫荆西路(创业路-紫丁巷)封闭施工,禁止机动车通行后,主要对神仙树大院片区的影响比较大。”成都交警六分局二大队民警刘仁勇说,在打围施工前,成都交警六分局民警就曾来到受影响的区域,进行入户宣传。“从今天早高峰的情况来看,该条道路打围施工后,神仙树南路、中环路及紫荆东路的车流量有所增加,但总体来说,该区域的道路通行顺畅。”

为了方便市民出行,刘仁勇也给市民提供了三条绕行线路。原经紫荆西路直行出城车辆,可经神仙树南路、中环路绕行出城;原经紫荆西路左转上成雅高速车辆,可经神仙树南路、中环路、高朋东路、西门子路绕行;原经紫荆西路右转进城车辆,可经紫荆东路、新光路绕行。

图为绕行线路图

成都交警六分局民警提醒,请市民提前做好出行路线规划,避免带来不必要的麻烦。(记者 梁鹏 摄影报道)

原标题:成都紫荆西路(创业路-紫丁巷)禁行 绕行看这里

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐