全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

机场路辅道附近起火 消防到场初步确认无人员伤亡

2017-03-20 21:04   来源: 成都商报   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

今日(3月20日)晚,多名网友报料,成都石羊场附近发生火灾。

(1/4)

(2/4)

(3/4)

成都商报客户端记者多方核实,联系上成都消防支队双流大队大队长冯万,冯万表示起火点在机场路辅道,绕城高速附近。冯万表示目前火势已经得到控制,“正在紧急灭火,初步核实没有人员伤亡。”冯万透露,起火点为一处木材厂,“相关人员已经到派出所做笔录”。

成都商报客户端记者│颜雪图据网络

原标题:机场路辅道附近起火 消防到场初步确认无人员伤亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐