全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

法国国家金融检察院受炸弹威胁被紧急疏散

2017-03-20 22:06   来源: 中国新闻网    编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

中新社巴黎3月20日电  20日上午,法国国家金融检察院在收到炸弹威胁后被紧急疏散,包括预审法官和检察官在内的百余人撤离。

据法国媒体报道,20日10时左右,警方接到匿名电话称,位于巴黎9区的法国国家金融检察院被人放置了炸弹。

巴黎市警察局随即出动拆弹专家紧急赶赴现场,疏散了设有巴黎初审法院财税庭、法国国家财税检察官办公室的大楼及周边建筑内的一百多名人员。

警方还封锁了涉事地点周边的街道入口,并出动搜爆犬进行排查。法国媒体的最新消息说,警方结束排查,炸弹警报已经解除。(完)

原标题:法国国家金融检察院受炸弹威胁被紧急疏散

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐