全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

法警方完成搜索金融检察官办公室 解除炸弹警报

2017-03-20 22:09   来源: 中国新闻网    编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

中新网3月20日电 综合外媒消息,当地时间20日,位于巴黎市中心的法国金融检察官办公室因炸弹警报短暂疏散,警方在进行了约90分钟的搜查后,解除了警报。

据报道,炸弹警报的来源是一个匿名电话。随后,安全部队赶往现场,在建筑物内搜查炸药。在搜索过程中,员工在办公室大楼外等候。

路透社称,近几个星期以来,法国金融检察官办公室是一些高关注度案件的中心,包括对法国大选总统候选人勒庞和菲永涉嫌财务不当行为进行调查。

在遭遇多次恐怖袭击后,法国目前仍处于紧急状态。在过去数天之内,法国发生了一系列安全事件,再度引发恐慌。

原标题:法警方完成搜索金融检察官办公室 解除炸弹警报

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐