全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“糖酒会”期间 周边交通这样走

2017-03-21 07:17   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 史建婷

制图 李开红

限制区域

以世纪城新会展为中心,北至府城大道(不含),南至天府四街(不含),西至天府大道(含),东至红星路南延线(含该线三环路以外路段)

由北向南

世纪城路(世纪城东路与世纪城路交叉口至天府大道成达路口)实行机动车由北向南单向通行。

由西向东

世纪城路(天府大道广电路口至世纪城东路路口)机动车凭糖酒会指定车证实行由西向东单向通行,禁止其他社会车辆通行。

3月20日,成都市交管局发布通告称,在2017年3月23日至25日第96届全国糖酒商品交易会(以下简称糖酒会)期间,每天7:30至17:30世纪城周边道路实行临时交通组织和管理措施。

(一)以世纪城新会展为中心,北至府城大道(不含府城大道),南至天府四街(不含天府四街),西至天府大道(含天府大道),东至红星路南延线(含红星路南延线三环路以外路段)的区域内将根据交通状况采取临时限制交通的管理措施,途经上述道路的车辆,须按照现场交警指挥及路面诱导交通指示牌通行。

(二)世纪城路(世纪城东路与世纪城路交叉口至天府大道成达路口)实行机动车由北向南单向通行。高新区中和街道辖区方向的机动车,禁止由东向西通过五岔子桥、天华路、世纪城南路进入世纪城路。

(三)世纪城路(天府大道广电路口至世纪城东路路口)机动车凭糖酒会指定车证实行由西向东单向通行,禁止其他社会车辆通行。该区域内的单位及个人机动车凭《机动车行驶证》或相关证件通行;允许出租车、持证糖酒会区间车、宾馆直通大巴、展商大巴、应急公交车和执行任务的军车、警车、消防车、工程救险车、救护车等特种车辆通行。

民警提醒,糖酒会期间,除持组委会指定车证的机动车可进入世纪城内场外,其他参会车辆应停放在环球中心停车场或周边院内社会停车场内,禁止占用道路停放。禁止任何单位组织在道路上集队徒步进行广告宣传活动。

同时,糖酒会期间,货运机动车及持证参会车辆须严格按照成都市公安局交通管理局《关于2017年度货运汽车城区道路行驶证管理的通告》和《关于继续实施二三环路之间区域汽车尾号限行交通管理措施的通告》相关规定实施通行。

成都商报记者 张肇婷 李彦琴

原标题:“糖酒会”期间 周边交通这样走

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐