全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

4名妇女轮流掌掴小保姆?江苏南通网警公布真相

2017-05-16 12:48   来源: 中国新闻网    编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

中新网5月16日电 针对网络上近日流传“四毒妇轮流掌掴小保姆一千二百个耳光”的视频,江苏省南通市公安局网络安全保卫支队日前通过官方微博公布真相,称该视频是2016年3月盐城大丰发生的4名女生掌掴一女生耳光之事。

点击进入下一页

南通市公安局网络安全保卫支队官方微博截图。

近日,一段被传为“四毒妇轮流掌掴小保姆一千二百个耳光”的视频在南通市网民中间传播,有网友留言称视频中的人物对话系南通口音,向南通网警举报,要求严惩打人者。

南通网警迅速开展核实工作。经核查,该视频是2016年3月盐城大丰发生的4名女生掌掴一女生耳光之事。《澎湃新闻网》、《扬子晚报》、《江苏新闻广播》等媒体当时对此均有报道。案发后当地警方依法予以查处,但因相关人员系未成年人,未公开具体案情。

原标题:四名妇女轮流掌掴小保姆?江苏南通网警公布真相

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐