全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

100万!成都市文联重奖签约作家

2017-05-20 08:00   来源: 成都商报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

昨日下午,成都商报记者从成都市文联成都文学院获悉今年,成都市文联将拿出100万,重奖第八届成都文学院签约作家。据了解,今年的成都文学院签约作家,创作补贴长篇为三万元,短篇(包括散文、诗歌)为两万元。此外还根据创作成果给予相应的扶持金,其中特等奖重奖20万元。今年的创作补贴加上扶持金,共达100万元。同时,《诗歌集结号》导师蒋蓝等分别因凭借《豹典》、《花儿与手枪》获得第七届成都文学院签约作家特等奖、一等奖,双双受聘为成都市文学院终身特约作家。

成都商报记者 邱峻峰

原标题:100万! 成都市文联重奖签约作家

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐