全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

2017年成都百万职工技能大赛开幕

2017-05-28 08:21   来源: 成都日报   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

昨日,“技能成就梦想”2017年成都百万职工技能大赛开幕式暨成都轨道交通建设劳动竞赛推进会召开。市委常委、市总工会主席吴凯,市政协副主席侯一平出席。

会上通报了成都百万职工技能大赛和成都轨道交通建设劳动竞赛情况,并进行了颁奖。

吴凯在致辞中表示,建设全面体现新发展理念的国家中心城市,离不开一支具有“工匠精神”的高素质的劳动者大军。这就要求我们在新的起点上把有着13年历史的“百万职工技能大赛”这个品牌做实、做大、做强,为成都转换城市发展动力、构建现代产业体系提供有力的人才支撑。此次大赛,更加突出先进制造业、现代服务业等新兴领域,坚持从企业需求和职工需求出发,希望通过“比、学、赶、帮、超”,进一步激励广大职工勤学苦练、精益求精,进一步实现技能大赛促进项目建设和培养技能人才双丰收的目的,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市汇聚现代技能人才队伍。

原标题:2017年成都百万职工技能大赛开幕

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐