全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

司机酒吧出来后连撞7辆车 弃车逃离找人顶包

2017-06-03 09:02   来源: 扬子晚报   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

扬子晚报讯 2日凌晨,扬州市区发生8车相撞事故,警方调查认定,该事故系肇事司机从酒吧出来后连撞停在路边的7辆车。事发后,肇事司机弃车逃离现场,途中指使在事故现场附近的另一男子顶包。上午10时许,肇事司机归案。据悉,肇事司机涉嫌酒驾,被撞坏的7辆车中,其中一辆奔驰1日刚取回家,价值70多万元。

警方通报称:2日凌晨3时48分左右,扬州四望亭路翠岗小区北门附近发生一起八车相撞事故,市交警支队二大队事故处理民警到达现场后,立即开展现场勘察和调查工作,查找肇事驾驶人和相关知情人员。目前,肇事驾驶人朱某已于10时到案。经初查,朱某驾驶一辆浙江号牌的小型轿车事发前从文昌阁附近一酒吧出发,由东向西行驶至事发路段时撞上路段北侧停放的七辆轿车。事发后,朱某弃车逃离现场,在逃离现场途中,朱某指使在事故现场附近的童某来到现场顶包自称驾驶人,该起事故目前正在进一步调查处理之中。

原标题:司机酒吧出来后连撞7辆车

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐