全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

今年暑期铁路预计运客近6亿人次

2017-06-15 07:19   来源: 人民日报海外版   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

记者今天从中国铁路总公司获悉,近日中国铁路总公司出台的2017年暑期旅客运输工作方案显示,今年铁路暑运从7月1日起至8月31日止,共62天。暑运期间,全国铁路预计发送旅客5.98亿人次,同比增加4970万人次,日均发送旅客965万人次,增长9.1%。

为方便旅客出行,铁路部门提早编制了运输组织计划。7月1日零时起,新的列车运行图暨暑期图将实施,安排增开跨铁路局中长途旅客列车46对,高铁实行高峰运行图。(记者严冰)

原标题:暑期铁路预计运客近6亿人次

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐