全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

男子饭后打牌和朋友发生口角 怒砸轿车被判刑

2017-07-18 07:33   来源: 四川新闻网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

近日,由泸州市江阳区人民检察院提起公诉的砸车案,被告人李某因故意毁坏财物罪,被法院一审判决有期徒刑一年,缓刑二年。

据了解,2014年6月24日, 被告人李某与冯某一起在泸州市江阳区黄舣镇一朋友家吃饭,饭后玩牌过程中发生口角。当日17时许,李某邀约他人来此将冯的轿车前后挡风玻璃、车门玻璃、后视镜、左右前大灯、发动机盖等部位砸坏。经鉴定,被损坏财物价值人民币22630元。

事后,两人就赔偿问题商量未果,直至2016年6月李某被公安机关抓获归案,于近日被法院一审判决有期徒刑一年,缓刑二年。

原标题:泸州男子饭后打牌和朋友发生口角 怒砸轿车被判刑

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐