全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  图  »  正文

汶川-李玉兵

2017-08-01 15:20   来源: 四川新闻网   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

02-汶川-李玉兵

李玉兵,男,藏族,阿坝州汶川县人,2005年12月入伍,现在中国人民解放军66172部队服役。2008年、2010年先后在全军全能比武中获得优异成绩,两次荣立三等功;2015年12月,他首次在文莱国际轻武器射击比赛中获得优异成绩,荣立二等功;2016年,参加澳大利亚国际陆军轻武器射击大赛,一人斩获3金6银1铜共10枚奖牌,被原27集团军授予二等功奖励,被称为新一代“枪王”。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐