全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

坚定不移走中国特色强军之路

2017-08-02 07:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

8月1日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在北京隆重举行。成都警备区组织全区官兵通过电视、电台、网络等多种渠道收听收看了大会实况,认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。全区官兵一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了人民军队在中国共产党领导下走过的光辉历程、建立的伟大功勋,带领全党、全国人民展望了强军事业的美好未来,广泛汇聚了实现中国梦强军梦的强大力量。官兵们纷纷表示,接下来,要认真学习领会,坚决贯彻落实习近平总书记的讲话精神,不忘初心、继续前进,坚定不移走中国特色强军之路,把强军事业不断推向前进。在今后工作中,将不断增强干事创业的自觉性,坚守岗位,扎实奋斗,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身强军兴军伟大实践,不断创造无愧于历史和时代的新的光辉业绩! (记者 常斐) 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐